Клининговая компания КиевКлининговая компания Киев

Уборка в доме с помощью пароочистителя

Уборка в доме с помощью пароочистителя

Используя современный помощник, (пароочиститель) удается избавиться от грязи в умывальнике, на поверхности напольного покрытия, в душевой кабине и раковине, на окнах, зеркалах и прочей сантехнике. Это универсальное устройство, с помощью которого можно быстро и качественно продезинфицировать различные предметы мебели и прочие изделия.

Современные модели пароочистителей отличаются разным количеством всевозможных насадок, благодаря которым процесс уборки становится еще более успешным и эффективным.

Среди огромного количества насадок выделяют три основных вида:

  • Насадка для пароочистителя – стандартная щетка, которая отлично подходит для мытья поверхности столов, окон, а также напольных покрытий.
  • Сопла – модель, предназначенная для очистки углов и прочих труднодоступных мест. Уборка Квартир Киев
  • Махровые салфетки для любых типов поверхности.

Моем полы: боремся с налетом на кафеле и ламинате

С помощью пароочистителя не рекомендуется чистить паркет, так как такое напольное покрытие боится влаги. Огромное количество сырости может стать главной причиной того, что покрытие со временем рассохнется.

Что касается ламината – такая поверхность считается наиболее прочной к повышенной влажности. Для сохранения представленной поверхности потребуется сложить пополам используемую салфетку и не активировать устройство на бесперебойную подачу пара.

Очистка ламината с помощью пароочистителя выглядит следующим образом:

  1. В первую очередь потребуется избавиться от мелких и крупных частиц грязи, используя веник и совок.
  2. На специальную насадку для различных типов покрытия надеваем тряпку, выполненную из микроволокна.
  3. Активируя кнопку подачи пара, нужно круговыми движениями водить насадкой по поверхности ламината.

Уборка в ванной комнате

Основные проблемы в каждой ванной комнате – это наличие известкового налета, остатки грязи, которые собираются в стыках и труднодоступных местах, а также плесень между швами плитки. Для современного пароочистителя такие вопросы легко решаемы. Уборка Офисов Киев

  1. Используя мягкие салфетки, необходимо избавиться от мыльной пены, которая собирается на полочках, поверхности дверей душевой кабины и прочее.
  2. Если грязь находится на труднодоступных участках, тогда целесообразно прибегнуть к помощи насадки-щетки. В результате, тереть участок нужно под углом 45 градусов, не забывая обдавать его паром.
  3. Для того чтобы избавиться от известкового налета на сантехническом оборудовании, рекомендуется применять насадку для точечной струи.

Уборка кухонного помещения

Уборка в доме с помощью пароочистителя подразумевает под собой обязательно мытье кухни. Ведь именно это помещение регулярно поддается негативному воздействию бытовой химии в процессе мытья различных поверхностей.

  1. Для эффективной чистки стеклокерамических, эмалированных поверхностей, а также предметов из стали, нужно применять в работу насадку с мягкой махровой салфеткой, которая не оставляет не единой царапины.
  2. Если поверхность слишком грязная, нужно следить за тем, чтобы вовремя менять салфетку.
  3. По окончанию такой уборки потребуется протереть обработанные предметы мебели тряпкой из микроволокна.

Кстати, используя современные пароочистители, можно с легкостью протирать листки комнатных растений от скопившейся на них пыли. Для этого рекомендуется держать насадку на расстоянии 30-40 см от растения и обдать все листья паром. Затем, протереть поверхность с помощью любой салфетки с мягкой основой. Для таких случаев лучше всего использовать миниатюрные модели компакт-класса. Клининговые Услуги Киев

admin
About admin
 

Выезд менеджера на оценку объекта совершенно бесплатно